counter create hit Skip to main content

Tampil Simple Dan Keren Hanya Dengan 5 Model Kaos Polos Ini

Kaos merupakan salah satu pakaian utama yang sering banget cowok pakai. Baik saat nongkrong, di rumah atau bahkan kerja lho! Ternyata kaos ada banyak jenisnya nih, namun sebagai cowok sejati yang selalu memerhatikan penampilan, kamu gak perlu punya banyak jenis kaos. Cukup punya 5 aja seperti dalam daftar berikut ini, bro!

1. Kaos Polos.

Gak Banyak! Cukup 5 Model Kaos Ini yang Cowok WAJIB Punya

Kaos yang satu ini emang wajib banget dimiliki cowok. Soalnya disainnya simpel banget dan bisa kamu paduin dengan berbagai macam bawahan dan outer seperti jaket. Dijamin gak bakal bikin kacau penampilanmu.

Kamu bisa memilih warna-warna basic seperti hitam, putih, navy atau abu-abu ya biar bisa dipaduin sama item fashion lainnya dengan warna apapun. Kamu juga bisa dengan mudah lho memadukan kaus polos sama celana favorit kamu seperti celana chinos atau celana jeans.

Namun tetap pastikan kaosnya fit dengan badan kamu, ya! Kamu juga bisa memilih variasi kaosnya seperti tambahan saku kecil pada bagian dada atau model v-neck untuk lebih bervariasi.

2. Kaos Henley.

Gak Banyak! Cukup 5 Model Kaos Ini yang Cowok WAJIB Punyaid.pinterest.com

Kaos henley adalah jenis kaos polos dengan variasi tiga atau empat kancing pada bagian dada. Saat pakai model kaos ini, dijamin penampilanmu bakal makin manly banget. Apalagi kalau kamu buka beberapa kancing di kaosmu, dijamin bikin cewek-cewek salah fokus deh! Kamu bisa memilih kaos henley lengan panjang atau pendek sesuai selera kamu.

3. Kaos Polo.

Gak Banyak! Cukup 5 Model Kaos Ini yang Cowok WAJIB Punyaashleyweston.com

Kaos yang satu ini bikin penampilan kamu makin rapi lho, bro! Kaos yang dulunya digunakan sebagai seragam olahraga polo ini sekarang jadi kaus favorit para pecinta fashion. Soalnya, bentuknya yang casual namun tetap terkesan rapi karena ada variasi kerah dan kancing pada bagian dada.

Kamu bisa pakai kaos polo buat nongkrong sama temen, nonton film bareng pacar atau menghadiri undangan acara pesta ulang tahun teman kamu.

4. Kaos motif garis.

Gak Banyak! Cukup 5 Model Kaos Ini yang Cowok WAJIB Punyawww.aliexpress.com

Untuk tampilan yang lebih fresh kamu juga wajib punya kaos dengan motif garis, bro! Kaos dengan kesan nautical look ini bisa banget dipaduin sama celana jeans dan sneakers kesayangan buat menemani hari-harimu baik siang atau pun malam hari.

5. Sweatshirt.

Gak Banyak! Cukup 5 Model Kaos Ini yang Cowok WAJIB Punyaid.pinterest.com

Sweatshirt adalah jenis kaos yang bahannya lebih tebal daripada kaos biasa, namun lebih tipis dari sweater sehingga bisa kamu pakai tanpa perlu kepanasan, bro! Kaos ini bakal bikin penampilan kamu lebih casual dengan kesan sporty. Agar tetap kece, pilih warna-warna netral seperti hitam, putih, navy atau abu-abu, ya!

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *